Армейский репортёр. Дневник танкиста (army_reporter) wrote,
Армейский репортёр. Дневник танкиста
army_reporter

Categories:

Куда податься активному, жизнелюбивому и обаятельному человеку?

Когда исполняется тридцать, кажется, что полжизни прожито. А чего достиг? У всех по-разному. У кого-то есть предел мечтаний – дом, сын и дерево. Кому то этого мало и он стремится к большему. Проходит еще девятнадцать лет. У первого все в порядке – по-прежнему дом, сын и дерево. Второй добился большего, но внезапно все потерял. Ему 49 лет и снова надо начинать сначала. Вариантов движения вперед стало значительно меньше.





Страна уже не та. Предпринимательство зачахло. На госслужбе требуется раболепствовать. На инженера в нефтяной компании не дотянул. Остается работать в такси, охране или продолжать быть организатором культурно-массовых мероприятий. Но и тут засада. В такси каторга, в охране скука, в индустрии развлечений денег кот наплакал, остались одни долги и бартерные отношения. А дома по-прежнему большая семья. Родителям за семьдесят, жена красавица, дети со своими тараканами, животные требующие внимания, ласки и еды. Вот куда податься активному, жизнелюбивому и обаятельному человеку? До копеечной пенсии еще есть время. Осталось вновь стартануть и заработать на достойную старость своих родителей, благосостояние жены и детей, безбедную пенсию себе и своим животным. Вариантов не много, но они есть. Вот один, который стоит попробовать. На первом этапе регистрируемся на бесплатный вебинар на 28 ноября в 19 часов: https://www.renlife.com/career/webinar_apply/. Хватит размышлять. Давайте пробовать. Кто со мной?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нравится, не нравится, комментировать, поделиться

    Все помнят, как в конце ноября я агитировал своих подписчиков и друзей посетить бесплатный вэбинар, который в корне помог бы изменить жизнь тех, кому…

  • Что делать, когда не знаешь, что делать?

    Мне 49 лет! Я из того поколения, которое родилось в несуществующей сегодня стране – СССР. В той стране было все ясно и понятно на десятилетия вперед.…

  • ГАЗон. Поколение Некст.

    Он мне сразу понравился, только я его увидел. Прямо гордость какая-то возникла внутри – неужели наши постарались? Завязали штамповать уродцев и…

promo army_reporter июнь 19, 2014 12:17 2
Buy for 10 tokens
Весной 1995 года в небо над Парижем взлетела новая ударная машина четвёртого поколения под обозначением Су-32ФН. Это был прототип фронтового истребителя-бомбардировщика Су-34, который сейчас серийно производится на входящем в «ОАК» «Новосибирском авиазаводе им. Чкалова»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments