?

Log in

No account? Create an account

Что делать, когда не знаешь, что делать?

Мне 49 лет! Я из того поколения, которое родилось в несуществующей сегодня стране – СССР. В той стране было все ясно и понятно на десятилетия вперед. Вышел из роддома, запросто пошел в ясли-сад. Зачислили в ближайшую школу, не поступил в техникум, отправился в ПТУ. Отслужил два года в армии в Восточной Европе. Вернулся домой, женился. Устроился на новенький завод по производству накопителей для компьютеров. Стал хорошо зарабатывать.

А тут бац, бац, и нет СССР. Ушел в коммерцию, «бомбил» Китай. Поступил в финансовый ВУЗ. Начал карьеру в банковской сфере. Стал специалистом по ценным бумагам. Пережил банкротство трех крупных банков. Устал от такой турбулентности и вернулся в предпринимательство. Добился неплохих результатов в торговле строительным металлопрокатом. Пиком достижений стал ТЦ «Европейский», который построили из поставленного мною металлопроката. Дальше был кризис и мое банкротство. Начал новое дело, появились новые успехи в секторе услуг для бизнеса. Выгодно продал бизнес. Внезапно ушел в военную журналистику.

Александр_Рошка.jpg



Прошли нефтяные двухтысячные. Зарплаты рухнули. Конкуренция на рынке труда выросла в разы. Мне еще только 49 лет. Работа есть, даже по душе – организация исторических реконструкций и фестивалей. Но материального благосостояния она не приносит. Недавно случилась беда с дочерью. У нее обнаружили тромбоз в вене печени. Я чуть с ума не сошел. Хорошо помогла страховка дополнительного медицинского страхования, оформленная женой на работе.

С дочерью все в порядке. Но надоело зависеть от обстоятельств и успокаивать себя надеждой, что тебе на голову не упадет кирпич или твой работодатель не обанкротится.

Давняя знакомая предложила себя попробовать в новой для меня сфере – финансовое консультирование по страхованию жизни в компании «Ренесанс Жизнь». Бесплатное обучение, новая карьера, новые перспективы, добро и польза людям. Наконец благосостояние в семье. Семья у меня теперь большая, не считая двух кошачьих, одной собаки и одного коня. Обеспечить надо всех. В общем, настроен я решительно. На первом этапе регистрируюсь на бесплатный вебинар на 28 ноября в 19 часов. У кого накипело, как у меня, вот ссылка для регистрации. Пойдем на бесплатное обучение вместе за компанию.
Возможно, это круто изменит нашу жизнь и жизнь наших близких в лучшую сторону!


Comments

А вы уверены, что работа страхового агента - это сплошное "благосостояние"?
Пока нет! Надо пробовать!