?

Log in

No account? Create an account

Выездка – олимпийский вид спорта

В конно-спортивном клубе «ПриБой» выездкой – высшей школой верховой езды занимаются многие. И это непросто. Обучает всех желающих самым элегантным видом конного спорта Татьяна Бойко – профессионал своего дела и просто обаятельная женщина. Мастером спорта Татьяна не стала, и поэтому старается реализовать свой потенциал через своих учеников и воспитанников.


1) Татьяна Бойко со своим любимцем Соколом

Она до сих пор с удовольствием принимает участие в различных соревнованиях, но скорее не ради наград, а для поддержания спортивной формы, оттачивания навыков и выездки лошадей, на которых планируют выступать её воспитанники. Вот и в этот раз на 2-м этапе Открытого кубка Одинцовского района по выездке, Татьяна подала заявку на участие, но в последний момент снялась по причине недуга лошади – Декамерон внезапно захромал. История рождения и жизни этого коня заслуживает особого внимания, но это другая история и о ней можно прочесть ЗДЕСЬ.


2) Награды 2-го этапа Открытого кубка Одинцовского района по выездке

Этот неприятный казус не помешал ученикам Татьяны стать призерами в различных программах соревнований. К слову сказать, в процессе обучения Татьяне помогает Екатерина Гарбар – давняя подруга и кандидат в мастера спорта. В программе «Дети – Предварительный приз А» для спортсменов-любителей Анастасия Серова выступала на двух лошадях. На коне по кличке Град — Орловском рысаке 2006 года рождения за себя и на Гавроше — Многопородном коне из класса пони за Анастасию Гостеву, которая неожиданно приболела. В итоге у Насти с Гаврошем 1-е место, а с Градом 2-е место в зачете.


3) Анастасия Серова на коне по кличке Град

Наивысшей оценкой судей во время выступления Насти с Гаврошем была 8-ка из 10 в упражнении «Рабочая рысь» за плавность и равновесие на переходах. Низшей была оценка 6,5 за упражнение «Серпантин из 4 петель». Управляемый Настей Гаврош не проявил достаточную «сгибаемость». Получается, что в этом случае она соревновалась сама с собой. Разницей были только кони – Град и Гаврош.


4) Анастасия Серова на коне по кличке Гаврош

В программе «Элементарная езда (шаг-рысь)» для спортсменов любителей тоже успех. Здесь отличились взрослые ученики Татьяны – Елена Ивашкова и Наталья Гостева. Елена выступала на своем коне Персике, а Наталья на клубном ветеране Соколе. В результате Елена с Персиком на 1-м месте, а Наталья Гостева на 2-м.


5) Татьяна Бойко и Елена Ивашков готовят Персика к выездке

Вашему вниманию предлагается фотоотчет с 2-го этапа Открытого кубка Одинцовского района по выездке. Организаторами соревнований являются Федерация конного спорта Московской области и Конно-спортивная школа «Рапсодия». Главным судьей соревнований была назначена Цветаева С.Н. – судья высшей категории из Московской области. Впереди 3-й этап, который состоится 24 июля 2016 года.

6) Мамы и дочки на выездке


7) Линейный судья приглашает к выступлению очередного участника соревнований


8) Тренер и фанаты (на заднем плане) наблюдают за выступлением Анастасии Серовой на Граде


9) В таких кабинках находятся судьи во время выступления участников соревнований


10) Внутри конюшни во время перерыва в соревнованиях


11) Анастасия Серова сообщает судьям о своей готовности к выездке на Гавроше


12) Елена Ивашкова готовит Персика к выездке


13) Наталья Гостева обкатывает несгибаемого Сокола перед выездкой


14) Гаврош заслуженно пасется после выездки


15) Экстерьер Персика во всей красе


16) Красавец Персик и его всадница Елена Ивашкова уверенной поступью идут к победе


17) Наталья Гостева выступает на Соколе


18) Плац на котором выступают участники соревнований


19) Несмотря на возраст (25 лет) Сокол по-прежнему в форме


20) Наталья Гостева явно довольна своим результатом и Соколом


21) Воспитанники конно-спортивного клуба «ПриБой» (слева направо) Анастасия Серова, Елена Ивашкова, Наталья Гостева

Если вам стало интересно, и вы давно мечтаете заняться конным спортом, смело звоните Татьяне Бойко 8 (916) 552-14-10. Она исполнит вашу мечту. Конно-спортивный клуб «ПриБой» находится на территории Государственного историко-литературного музея-заповедника А.С. Пушкина в Захарово. Это в 27 км от МКАД, 60 минут до платформы Захарово от Белорусского вокзала. По вопросам организации спортивных и развлекательных мероприятий звоните Оксане Прищепе 8 (916) 127-15-72. По взаимодействию со СМИ, рекламой и участием клуба в различных мероприятиях беспокойте Александра Рошку 8 (985) 727-53-01.




Comments